Серфинг

Сильные парни с красивыми торсами и стройные девушки очень естественно и легко стоят на доске, когда над ними нависают горы воды. Однако, нужно выгрести и выпить тонны соленой воды, чтоб научиться так катать и иметь красивое тело. Тебе придется пройти через интересный путь ученика, и вскоре ты тоже захочешь бросить работу и поселиться под пальмой на берегу океана

Серферы катаются в необыкновенно красивых местах – баунти, там где бирюзовая вода, кривые пальмы и белый песок. Серфинг уже давно популярен во всем мире, а сейчас он все больше увлекает наших жителей Большой земли. И хотя он не возможен в наших широтах, для серфинга нужны волны и просторы океана – мы знаем где и кода ты сможешь прикоснуться к нему. Серфинг в Австралии, Гавайях, Маврикий, Португалия, Бали – места, где мы бываем регулярно и возьмем тебя с собой. Мы знаем расписания школ и серф-кемпов, ездим и тусим с серф-инструкторами с обложек журналов. Их внутренний мир так же гармоничен, как и тело - ведь серфинг это не просто каталка, а целая культура и философия жизни, где нет места суете и порокам мегаполисов. Однажды попробовав серфинг и поймав волну дальше сложно жить без этих ощущений. Ты за хочешь бросить работу и поселиться под пальмой на берегу океана. Это спорт для свободных людей и он требует к себе внимания. Наш календарь путешествий подскажет где лучшие места для серфа и когда мы туда поедем. Тебе остается выбрать место по вкусу и записаться с нами в поездку.


Научиться серфингу в Украине или России к сожалению, не получится. Тут нет океана и волн - и именно поэтому молодежь у нас в основном футболисты и шахматисты, но не серферы и не ловцы жемчуга. Мы порекомендуем два пути обучения серфингу с инструктором - в организованном серф-кемпе, или в одной из поездок где есть волны и подходящие для этого условия. Серф-кемп это чуть более быстрый путь - ты погружаешься в серфовую атмосферу и вместе с такими же как ты новичками соревнуешься наперегонки с собой и другими. Но и в обычной поездке на классный океанский спот, например Бразилию, Фуэртевентуру или Маврикий, мы подскажем где научиться серфить. Мы вместе найдем русскоязычного серф-инструктора и он научит тебя азам - как становиться на доску, как удерживать баланс. Дальнейшие успехи - это дело практики, и неплохо если за тобой будет погляывать твой друг или инструктор и указывать на ошибки. Это трудный путь, однако серфинг это впервую очередь познание и победа над собой.

Яндекс.Метрика